Группы компаний «Детский мир» оборудовала уличную игровую площадку для детей

В рамках IX ежегодной благотворительной кинонедели «Детский КиноМай» 15 мая 2017 года при участии Группы компаний «Детский мир» в Смоленской областной детской клинической больнице оборудована уличная игровая площадка для детей и обновлены пять игровых комнат для юных пациентов больницы.
«Детский мир» открыл игровые комнаты в Смоленской областной детской клинической больнице в мае 2013 года. Обновленные игровые комнаты оборудованы необходимой мебелью и игрушками: куклами, колясками, конструкторами, машинками, развивающими играми, наборами для ролевых игр, продукцией для творчества.
В торжественной церемонии приняли участие президент БФ помощи детям «Детский КиноМай» Лидия Евтушенкова, известная актриса театра и кино Марина Куделинская, певец и киноактер ЛюбичЛеуш. Звездные гости устроили для ребят настоящий сюрприз: подарки и мастер-класс актерского мастерства.
Проект по организации детских игровых комнат осуществляется «Детским миром» с 2013 года. Его цель – дать детям почувствовать себя комфортно в больничных стенах и в любой момент прийти в уютную игровую, чтобы отдохнуть и отвлечься от лечения.

DSCN1977DSCN1967
DSCN2000DSCN2023
DSCN1982

назад